Lee's Nudeln haben ihren Vorteil, wenn der Kocher sie für Langezeit tauchen lässt. Die Eigenschaft verändert sich kaum, auch wenn man die Nudeln im Wasser 2 Stunden vergessen würde. Wir verwirklichen diese Eigenschaft durch die Technologie, aber nicht per künstlichen Zusatzstoff. Für manche Kunden, wer immer große Menge Nudeln für täglich verkaufen, ist die Ziehzeit mit kaltem Leistungswasser für mehr als 12 Stunden (Übernachtungszeit) auch kein Problem.
- Ziehzeit: 45 Minuten bei ca. 50 Grad
- Ziehzeit: 30 Minuten bei ca. 65 Grad
Für die Küche sind die Lee's Nudeln einfach zu verarbeiten, und zu braten. Die Würzen z.B. Sojasoße wird gleichmäßig durch der Oberfläche der Teigwaren gefärbt, und der Geschmack wird gut gehalten. Die Nudeln kleben nicht mit dem Topf, zerbrechen sich nicht während des Koches und Bratens.