CHELEE GmbH
 

Der Hersteller für Nudeln und viel mehr...
Lee's Nudeln, Lee's Nori und mehr



 

Die erste Produktionslinie für die asiatischen Nudeln in Deutschland

Die CHELE GmbH hat die erste Produktionslinie für die speziellen asiatischen Nudeln aufgebaut. Es hat über drei Jahren gemacht, um die traditionelle Technologie für Teigwaren-Herstellung zu optimieren. Auch die klassische Rezeptur wurde nach EU-Standard erneut, damit die Zusatzstoffen der Zusatzstoffe- Zulassungsverordnung der BMEL entsprechen zu lassen. Die Nudeln haben einfach besseren Geschmack und Kocheigenschaft. Der erste Nester von Lee's Nudeln wurde im Mai 2016 aus der Linie gekommen. Lee's Nudeln beherrscht die Märkte in Deutschland und Niederlande durch ihre stabile Qualität.





Lee's Nudeln bringt bis zum 20% mehr Portionen

Durch unsere moderne Technologie werden die Lee's Nudeln bis zum 20% mehr Portionen als andere haben. Nach einer entsprechenden Ziehzeit von 30 bis 45 Minuten im ca. 50℃ Warmwasser (oder ca. 65℃ Heißwasser) nehmen die Lee’s Nudeln das Wasser gleichmäßig. Das Bedeutet, dass der Verkäufer bis zum 20% mehr Nudeln zu verkaufen.

wichtige Hinweise: das Ergebnis des Testes wird von der tatsächlich Bedingung abhängig, Irrtümer vorbehalten. 






Lebensmittelhygiene


Das Weizenmehl stammt aus Norddeutschland, sie werden nach der Verordnung der deutschen Lebensmittelindustrie streng bearbeitet. Durch das Qualitätsmanagement und die standardisierten Produktion werden Lee's Nudeln hergestellt, und durch IFS zertifiziert. Unsere Rezeptur entspricht dem EU-Standard bzw. die Zusatzstoffe- Zulassungsverordnung der BMEL. Alle Details werden öffentlich kenngezeichnet. Konservierungsmittel frei.  






Spezielle Rezeptur

Wir versuchen immer den Anteil der Zusatzstoffen zu reduzieren, darüber hinaus optimieren wir immer die chinesische Rezeptur, damit sie dem deutschen modernen Produktionsanlagen sich einander anzupassen. Die Eigenschaft der Nudeln wird mit der Optimierung deutlich verbessert, insbesondere für die Elastizität und die Skalierbarkeit. Lee's Nudeln werden nie zerbrochen von der Mitte, diese Situation wird aber bei vielen anderen Marken oft zu finden.





Technologie mit Automatic

 

Unsere Produktionslinie läuft zum großen Teil unter CNC System automatisch. Die speizielle Rund-Garenanlage hilft dem Teig beim Aufbauen des Gluten-Netzes. Der Teig wird durch Sechsstufen-Pressanlagen gelaufen, welche die mennschliche Handbearbeitung simulieren können. Von dieser Technologie werden den suppen Geschmack und die Kocheigenschaft der Lee's Nudeln abhängig. Für die meisten Gastronomie und Imbisse werden die Lee's Nudeln einfacher zu verarbeiten und zu braten.